Novel Di Balik Cadar Aisha Full Episode Gratis

21 views

Megindo.co.idNovel Di Balik Cadar Aisha Full Episode Gratis. Hallo sobat megindo, gimana kabar kalian hari ini nih? sehat dan bahagia aja kan? ya semoga yaa, nah kali ini sahabat berfikir akan kembali me review sebuah novel yang berjudul Di Balik Cadar Aisha.

Novel Di Balik Cadar Aisha ini cocok banget buat kamu yang suka hal-hal berbau spriritual atau hal-hal yang berbau keagamaan. Jadi novel ini akan menjadi pilihan yang paling tepat untuk menemani harimu yang cerah ini.

Bisa menikmati dengan duduk di cafe dan memilih tempat duduk pojokan disamping jendela, ditemani satu potong cake dan milkshake pasti akan menambah mood kamu naik seketika.

Abaout Novel Di Balik Cadar Aisha

Novel Di Balik Cadar Aisha Full Episode Gratis
Novel Di Balik Cadar Aisha Full Episode Gratis

Judul: Di Balik Cadar Aisha
Penulis: Almaira
Penerbit: Noveltoon / Mangatoon
Rating: 5.0 (Sangat bagus)
Bahasa: Indonesia
Genre: Romantis

Cuplikan Singkat Novel

Aisha segera menutup laptopnya ketika dia mendengar suara pintu diketuk, dia segera berdiri kemudian berjalan mendekati pintu untuk membukanya.

“Kakak dipanggil Abah,” ucap Maryam, adiknya.

Aisha mengangguk pelan.

“Sebentar, kakak ambil niqab kakak dulu,” ucap Aisha sambil berjalan mendekati mejanya, diikuti oleh sang adik di belakangnya.

Aisha mengambil cadar lalu segera memakainya.

“Kakak,” ucap Maryam yang berdiri di belakang Aisha.

“Hmm..” jawab Aisha yang sedang merapikan cadar yang baru dipakainya.

“Kakak akan menikah?” tanya Maryam pelan, ada nada kesedihan dalam pertanyaannya.

Aisha segera membalikkan badannya, melihat Maryam yang kini tertunduk lesu.

Aisha tersenyum, dia memegang wajah adik bungsunya dengan lembut.

“Seperti Kak Siti, Kak Lela, dan Kak Zainab, kakak juga pasti akan menikah sayang.”

Mendengar jawaban Aisha, Maryam segera memeluknya dengan erat.

“Terus Maryam akan sendirian di rumah ini?”

Aisha tersenyum.

Lalu apa yang akan terjadi selanjutnya, untuk itu kalian dapat baca Novel Di Balik Cadar Aisha dengan menggunakan link yang akan kami berikan.

Baca Novel Di Balik Cadar Aisha

Kamu pasti udah kepo banget kan gimana kelanjutannya.. Nah caranya mudah aja supaya kamu bisa langsung baca novel ini dengan mudah dan cepat.

KLIK DISINI

Akhir Kata

Selamat membaca Novel Di Balik Cadar Aisha Full Episode Gratis dengan menggunakan link yang telah kami sediakan dan jangan lupa untuk mampir kembali untuk mengetahui informasi lainya.

Gallery for Novel Di Balik Cadar Aisha Full Episode Gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published.